отравление Скрипаля

Абу-Гафар Шахрибани
В Солсбери предателя Родины отравили
Гейской Европы все президенты завыли
Как Вам культурно объяснят
Вам усколобым никак не понять
Нет резона России этого Скрипаля отравлять
Как быстро этот яд удалось определить
Может на зло России, решили его отравит?!!
Не писанный закон- предателей карает судьба
С годами среди разведчиков ходит это молва
Усилил санкции, Олигархов домой отправляйте
Дипломаты в этой интриге совсем не виноваты
Многим по ним давно плачет тюрьма
Всех олигархов с Лондона ждёт Колыма
Вместе дворцов камеры на троих
Всех олигархов ждём невредимых и живых
Скрипаль и дочь это отработанный элемент
Российского следа в этом убийстве Нет
Нужен был повод, но зачем Россию обвинять
Президента Великой державы убийцей называть!!
То даёте нам Советы- Заткнуться и отойти
Запомните!это будет Ваши не сбывшиеся мечты
Мы будем свои интересы везде защищать
Пока с Вами разговаривает Российский дипломат!
Ваши советы- Заткнуться и Уйти
Для Вас лучше этого совета не найти
Это Вы окружили Россию со всех сторон
Самый плохой для Вас будет сон
Когда за дело берётся Русский солдат
Он до последнего готов Родину свою защищать