Спасибо

Галина Мяздрикова
Спасибо вам, мои друзья,
за чудо-слово «Поздравляю!»
Успешнее живём, любя, 
в улыбках, свете, пониманьи.
И, если факт рожденья прост
и веселит порою душу,
то поздравленья – это мост
к тому, что в жизни очень нужно.
Пусть вам везёт в делах всегда,
пусть радость не уходит вовсе,
пусть продолжаются года
и чаще к вам приходят гости.