Я с тобой никогда не умру

Тамара Кузнецова 2
Как деревьев сплетаются корни,
Так врастают друг в друга тела...
Мне бы эти объятья не помнить,
Но разумность куда-то ушла.

Остаётся за старшую слабость,
Влезла в душу до самого дна.
Через край выливается радость...
Но потом я останусь одна.

Растворяется кофе в стакане,
И вальсируют мушки в глазах.
Каждый тонет в своём океане,
Ничего никому не сказав.

Я тебя приняла в малых дозах,
Чтобы далее не привыкать.
Надоело стоять на морозе
У окошка... И снова - в кровать.

Мне сегодня немножечко лучше.
Ты сегодня пораньше ушёл,
Но и завтра, по-прежнему - нужен.
Это будет совсем хорошо.

Лечит близость насколько возможно.
Жар уйдёт, испарится к утру.
Это глубже, чем просто подкожно -
Я с тобой никогда не умру.