Выборы 2018

Андрей Горохов 2
Зачем нужны мозги?
В отличии хотя бы от животных.
Чтоб НАМИ управляли
/между прочим/.
Создать историю,придумать Бога,
Поверить в то,что говорят.
Ребята есть ЭДЭМ-
Стремитесь к идеалу.
Для большинства из нас
Дорога-однозначна.
Работы нет,нет в жизни счастья.
С телеэкранов и им подбным.
Сулят богатство нам..
/богатства всенародны/.
Вот только землю всю
Скупили москвичи
И делают все,что хотят.
Нам остается-помечтать.
/Любовь и Радость,Счастье,
Да и просто ТАК/.