Я ведь умею ждать...

Людмила Тевкова
Я ведь умею ждать...
Боль в груди заглушая...
Дни и часы считать..
Сердце опустошая...
Мысли лишь о тебе...
Утром и днем и ночью...
Самовнушенье...гипноз...
Не в состоянии помочь мне...
Да , я умею ждать...
Этому я научилась...
Вот бы молитву знать...
Я бы тогда молилась...
Господи ! Помоги !...
Господи ! Дай мне силы...
Я без тебя...одна..
Это...уж...слишком...милый...
Но я умею ждать...
Боль в груди заглушая...
Дни и часы считать...
Я ведь уже большая...