После выборов

Галина Москаленко
               Хорошо ли мы жили в эпоху застоя?!
               Вот уж время пришло абсолютно другое.
               Там культура была,знаменитости были,
               Кто культуру такую в наше время осилит?
          
               А таланты ушли,в мир,неведомый нами,
               Звёзды в честь их назвали и теперь они с нами.
               Владвысоцкий сияет и другими мирами
               Смотрит сверху на землю,где остались миряне.

               По орбите Земля наша на небе ходит,
               Так летит наша жизнь,год за годом уходит.
               Нет сейчас посиделок на кухне,как прежде;
               Звон гитары и песни остались в надежде.

               Возродим мы культуру,заводы отстроим;
               Только жизнь бы была положительным строем.
               Выбрать чудо- пророка нам вместе осталось,
               Поживём хоть чуть-чуть,хоть какую-то малость...

                18 марта 2018 года