Что же бредёшь ты, Христову Любовь отвергая?

Лана Сапиенс
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? (Ин 11:25-26)



Дверь благодати закроется скоро -
Что же живёшь ты, в погибель шагая?
Твой Искупитель твоя есть опора -
Что же бредёшь ты, Любовь отвергая?

Ради тебя претерпел Он страданья
И умирал на Голгофе в мученьях.
Принял за всех нас Христос наказанье,
Чтобы мы в Вечном с Ним были общенье.

Он от грехов тебя хочет очистить,
Чтоб не сгорел ты с грехами своими.
Радость Он даст тебе, светлые мысли,
Новое в Вечности даст тебе имя.

Ты на Любовь отзовись Неземную,
Пусть она в сердце твоём расцветает.
В Вечность с Иисусом войдёшь ты Святую!
Смерти припавший к Нему не узнает!