Террор онанистов

Анатолий Верченов
    Для общества опасней террористов,
    Лишь цель асексуалов - онанистов.
          *   *   *
Дебилов, в жизни, слышал я немало,
И вот ещё недавно, слушал одного,
И речь его, в сознанье мне запала,
Здесь очень кратко, изложу я мысль его:

 Мы - онанисты, народ плечистый,
Нас не заманешь сиськой мясистой.
Мы не хотим на Земле размножаться,
Ловко от женщин умеем смываться.
Но если они нас и смогут поймать,
Будем дрочить, но не будем ****ь!
А если и будем, то только лишь в рот,
Чтоб сгинул с Земли человеческий род!
Очистим планету от злобных и жадных,
Людей, ради птиц и зверей зверей травоядных!

 Быть может читатель, даст мне ответ,
Опасность такая быть может, иль нет?