Предвыборные дебаты

Михаил Демин
Самолёт вчера просыпал,
Золото якутское
Говорят,  что жив Распутин,
Иль его Распутское.

А зачем нам золото,
У нас его много.
Маленькая пенсия
Старость у порога.

Мы бредём как в старину,
От тороса к бую.
Потому что всю страну,
Растащили к …..

Веселится молодёжь,
И поёт Распутина.
Толпами народ идёт,
Чтобы выбрать Путина.

Вольфовичу дам успех,
И победу Ксении.
Пусть по поводу у всех,
Складывается мнение.

Заблужусь я в выборе,
С горя я напьюсь.
Коль не видно выбора,
Путин! Будет! Пусть!