И вихрями ветра...

Фёдорова Наталья
Крутится планета...
И вихрями ветрА...
А в комнате пустынной
Пригрелась тишина...

Весь мир вокруг бушует,
Незрим его нам бег,
Тихонько лишь прошу я:
"Не преврати нас в снег..."

Пылинки, мы пылинки
В бурлящей суете...
Но дверь прикрою тихо -
И я уже НИГДЕ...

Нирвана - коль хотите,
А коль хотите - РАЙ...
Пусть кружится планета...
Пойду-ка выпью чай...