Не дыши на лед

Анна Мун
Не дыши  на лед,
Все само пройдет.
Просто жди весну,
Может не одну.
Шаг сквозь темноту
Может в дверь не ту?
Есть ли кто то там?
Или только хлам?
Шорох за спиной.
Может ты со мной?
Дождь из вечных фраз.
Только не сейчас...
Может быть коньяк?
Я не знаю как
Ждать когда пройдет.
Я дышу на лед.