О выборе 2018

Серый Мак
Я голосую за Явлинского.
А она за Жириновского.
Пусть нами правит Путин.
Гарант всех конституций.
Он ни бэ ни ам.
Ни себе ни вам.
Между нами разделительная линия.
Жириновского и Явлинского.
Если победит Жириновский.
Я уйду в партизаны.
А если вдруг,Явлинский.
Жена будет в жёсткой оппозиции.
Нет Путин это мир между нами.
Пусть нами правит Путин.
Гарант всех конституций.
Он ни бэ ни ам.
Ни себе ни вам.

Она голосует "Жириновский"
Подразумевает "Путин".
А я голосую за "Явлинский"
Подразумеваю "Путин".
Путин,Путин.
Будь нашим дучим.
Зиг хайль,Путин.
Правь Россией.
Навсегда.