ветка

Аркадий А Эйдман
ветке, сломанной ветром,
не цвести по весне.
словно чёрная метка —
свеже-выпавший снег,

на котором — цепочка
чьих-то чётких следов.
ветка сломана. точка?
но начавшийся дождь

смыл и «точку», и «метку»
водопадом тепла.
нет, не сломлена ветка,
приросла, расцвела.
                18.03.2018