Угадайте

Луника
"Снег, мороз  и непогода", -
Угадайте время года?
"Нет, ребята, не зима,
Это все-таки...весна!"


       ***
"Хоть румянец мне к лицу,
Март бежит уже к концу..."





 
18 марта, мороз - 8 гр.
Город засыпан снегом.

Наша Снегурочка, фото 21 марта