Пралюбовь

Вася Клюй
Моя баба в Путина влюбилась,
Ничего с этим поделать не могу,
Мне сегодня ночью даже снилось,
Что я бабу Путина ебу!
 
Типа он об этом явно знает,
Но чего-то притаился и молчит,
Для чего, всё это, дорогая?
На хрена весь этот генста щит?
 
Я в политике, признаюсь Вам, не очень!
Пусть он будет президентом тыщу лет,
Я совсем другой проблемой озабочен,
Что бы в спальне не висел его портрет.
 
Кажется, что он уже повсюду,
Тупо, больше некуда бежать!
Не хочу я больше, слышишь, и не буду,
Весь этот маразм принимать.
 
Ты на что вообще расчитываешь, дура?
Он не знает даже о тебе!
Если он кого-то и ****, то от фигуры
До ума должно всё быть на высоте.
 
Без тебя конечно будут вилы,
С этим даже спорить не берусь,
Но мне кажется, что будет справедливо,
Если я в Кабаеву влюблюсь.
 
Точно ничего не прогадаю!
Нет вопросов: «быть или не быть!?»
Я останусь только в плюсе, уверяю,
На неё, на край хоть можно подрочить.
 
Мостик, сальто, сочные шпагаты,
Тщательно разглядываю пах,
Представляю, как кладу её на маты
И следы от потной писи на руках.
 
Выкину из дома все газеты,
Фотки - вырезки - картинки на стене!
Мой ответ теперь на все твои портреты-
Это мокрое пятно на простыне.