Опять весна

Валентина Гончарова Бухина
Растает скоро снег,
Утихнут холода,
Метели превратятся в теплый ветер.

Весна возьмет разбег,
И будет, как всегда
Цвести сирень, царить любовь на свете!

Засвищут соловьи
Вечернею порой,
И будет не до сна влюбленным парам.

Прогулки до зари,
Свиданья под луной,
Негромко где-то снова петь гитарам.

Мои семнадцать лет
Они всегда со мной.
Их трепетно хранит у сердца каждый.

Воспоминаний след
Гитарною струной
Вдруг зазвучит через года однажды.

Растает скоро снег,
Утихнут холода,
Опять весну пригонит теплый ветер!

Растает скоро снег,
Но больше никогда
Мы наяву прошедшее не встретим!