Спасибо ласковой весне

Людмила Безусова
У нас с тобой любовь,весна!
Так нежно,мило,горячо...
Улыбкой светится душа!
Сопишь,уткнувшись мне в плечо.
Руками, будто по волнам,
Ты гладишь мои волосы.
Любовь,явившись сказкой к нам,
Вдруг расцвела,как лотосы!
Запела трелью соловья,
Целуемся на лавочке.
Вокруг тебя,вокруг меня
Порхают мило бабочки!
Хрусталики от тонких струй
Взлетают из фонтанчика.
О!Как прекрасен поцелуй-
Весенняя романтика!
Друг другу смотрим мы в глаза!
Желание, томление...
Росинка розы,как слеза,
Нам дарит наслаждение!
Я без вина тобой пьяна!
И кружится, и кружится,
Как в Венском вальсе голова,
И мысли: все получится!
И снова на моем плече
Губ нежное касание...
Спасибо ласковой весне
За трепетность желания!