я даже не могу писать стихи

Ушакова Марина
я даже не могу писать стихи
пустые строчки не лезут в голову.
а в прочем лишь запятые и точки стреляют мне в горло
скорую!! срочно кричит трехдневный  пакетик чая,
в нашей квартире паутина,
чтобы приехать не хватает бензина
а я скучаю.