Они

Вадим Лин
Они вдвоём, им хорошо,
Не стоит быть таким наивным.
Их чаши уж полны давно
Твоим отчаянием депрессивным.

Но нет, не зол, ведь всё иначе
И пусть в мозгах вол грусти скачет
Ты лишь желаешь им добра.
Весна - прекрасна для любви пора!

Он сам красив, она красива,
Они умны, бодры, строптивы,
Друг друга полностью достойны,
Им хорошо - и нервы все мои спокойны.

Вот мой закон - желать добра.
Собою жертвую я, да,
Но смысла капать на главу?
Ведь всё равно пойду ко дну...