Сегодня я на выборы, на выборы ходил

Толичек
Сегодня я на выборы, на выборы ходил.
На выборах котлеты я, котлеты я купил.
Еще бумажку вниз лицом засовывал я там
В железный дядьку автомат, он проглатил ам-ам.

И вот котлеты я жую, холодные уже.
И вспоминаю Родину, из детства. В кураже,
На выборы ходили там, Советский был Союз,
И блюд побольше было нам, и повкусней кус-кус.

Котлеты долго выбирал, по-киевски совсем,
Совсем были холодные, но разогрел и съел.
А в бюллетене, там чего, всё просто, как в кино,
Хотят и дамы и вино, но выбрал одного.