На смерть Михаила Цоуна

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Говорят он был гением,
шахматным и стихосложения,
верил уютной грамматике,
не умел врать хоть надо,
Говорил про пристрастие к знаниям,
обладал большим обаянием,
смелым был и отважным,
крики... служил танкистом,
Говорил что жизнь всеж не кисла,

Будем верить что смерть это шутка,
И воскреснет когда-нибудь Миша,
И помолимся мы тихо....