Хочу тебя испить до дна

Леонид Колесник
Хочу я быть с тобой, любимушка моя!
Хочу тебя испить до дна,до донышка!
Хочу я быть твоим желанием вечным
И быть с тобою каждый день с вечера и до утра.                Ты моё счастье, ты небо... ты же знаешь
Ты мой воздух, которым дышу....
Ты мой мир, ты надежда, ты счастье
в прекрасное моё... я ж туда спешу..
Хочу я быть с тобой, красивая роднуля,
Моя хорошая и долгожданная моя,
В любви такая ты желанная....
И в поцелуям  страстная..как я..