Любовь длиною в век

Яков Шенгарей
Да , я душа ! И я проснулась .
И высшей нотою звеню .
По суете дневной кочуя  ,
Вот за собой в любовь маню .
Ты не страдай , моя хозяйка.
Забудь тоски круговорот.
Любовь к тебе примчится чайкой ,
Я припасла ей приворот !