Тихое счастье

Рада Панина
Оденусь в твой нежно мерцающий
Оранжево-красный,
Позабыв все беды,
Оставив уходящий день угасать.
Милый Диск, ты снова тонешь,
Спасая, напитывая беспричинной радостью
И расправляя складки сморщенной за день души.
А небо? Небо вновь расчерчивают самолётные полосы,
Напоминая о чьих-то чаяньях,
А после бесследно тая белыми колечками дыма
На фоне расцвеченных закатом облаков.
И меня окутывает тихое счастье
От того, что я могу открыто созерцать
эту неприметную гармонию мира....