И грустно и скучно...

Галина Бычкова
Как стало грустно, скучно в этом мире,
Где ложь и страсть,звенящие в эфире
И деньги, власть решают напрямик~
Кто лучший и силён, или велик,
А кто-то незначительный и малый
Не ищет для себя ненужной славы,
А молится и пьёт живой родник
Он всё отдаст за светлый Божий лик...