Мне шепчешь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Я тебя слышу...» (Анастасия Малиновская)

Мне шепчешь:"Моя девочка" во сне,
Хочу проснуться оказавшись в ласке,
А за окном идёт весенний снег,
И март застыл в своей волшебной сказке.

Пусть сон ласкает чувствами тепло,
Твои прикосновения руками,
По жизни мне ужасно повезло,
Быть среди грёз прекрасными ночами.

Мне снова шепчешь,что-то о любви,
Никак я не могу в ответ проснуться,
Эмоции отдать тебе свои,
И к нежности на время прикоснуться.