Опять в новостях...

Андрей Савельев 6
опять в новостях:
"расправа" и "браво".
богатым - пустяк,
а нищим - забава.

"навар" на костях,
"татушки" на коже.
сменили мы стяг -
привыкнуть не можем.

на телемостах -
сбежавшие воры.
их нет в стоплистах,
зато, много форы.

у всех на устах
развод армянина.
не прячься в кустах
от нас, виталина!

мы даже в гостях,
прилипли к смартфонам,
являясь (пустяк?) :
не личностью - фоном...