Шкаф

Глуховский Александр
Этот шкаф наполнен скелетами,
Заглянуть туда не спеши.
Он забит гнилыми куплетами
Изуродованной души.

Завлекает какой-то тайною,
Только вряд ли найдёшь ответ.
Здесь уж точно не двери в Нарнию,
Совершенно иной сюжет.

Все напрасны были старания,
Ключ к замочку не подошёл.
Иногда простое незнание -
Выбор меньшего среди зол…