Губительны процессы ожиданья

Андрей Василенко 07
Губительны процессы ожиданья
Великого таинства, волшебства,
И с вечностью грядущего свиданья,
И нарушения природы естества,
И встреч разноречивого подворья,
И взглядов на чужие "чердаки",
И женщин изощренного злословья,
И общества, где правят дураки.
Мне ненавистны завихренья мысли,
Бессмысленность и тусклость толчеи,
Капризы губ, которые обвисли,
Любовь путан с повадками змеи.