Этюд о памяти

Супрунюк Максим
мелодия сжимает сердце
воспоминаньем память это
рисунок на стекле паркета
прожжённое пятно и средство

от старости такой этюдик
от одиночества забвенье
минувшей молодости тюбик
от настоящего волненье

в происходящем темноты
до тишины сгущённый сгусток
и кройки и шитья искусство
и ты
02.2001