Без обязательств

Юлия Суконник
Как тяжело любить, когда без обязательств
И притворяться, что потом не будет больно.
Все разорвать бы, вот сейчас, без отлагательств,
Чтобы не сыпать на разъеденные раны соль.

Как мне лечить мою израненную душу?
Ведь ты уйдешь, совсем не обернувшись вслед.
Но, знаешь, я ту клятву не нарушу.
Не буду я любить без обязательств. Больше нет!

Зачем, скажи, я повелась на провокацию?
Прельстившись вновь протянутой рукой.
Как будто подкупившись в магазине акцией,
В подарок получив лишь секс с тобой.

Целуешь в губы, нежно смотришь мне в глаза,
Мне так легко поверить в наше счастье,
И только колет на душе огромная тоска,
Я знаю, скоро ждет  меня ненастье.