Кто для тебя пример?

Эльмира Келлер
Koго оправдать, кого наказать?
Это с какой стороны подходить.
Факт только не изменить,
молодёжь надо учить!!!
     Каждый хочет "статус" получить,
     палку масштаба достичь.
     А от кого же им учить,
     они как президент и его "окружение"
              хотят жить.
У молодых людей кружится голова
и калечится судьба.
Кто-то в долги залезает,
Кто-то морали больше не знает,
кто-то терпит и страдает,
кого-то это на иголку сажает.
Это психику всем разрушает.
     Тяжело им объяснить,
     Что духовные мастабы надо сохранить.
     Вопрос для правителей такой:
     "Какой пример у вас герой?"
Иисус Христос для всех пример подал,
добра мышление показал.
В первом пришествие жизнь свою за тебя отдал.
Во втором: тебе своё мышление передал!
Надеюсь, теперь и тебе примером стал!