Тебе

Супрунюк Максим
Снег сощуривает глаза
и дугой выгибает бровь
там за снегом моя любовь
выпьем за

чтоб не холодно чтоб в пути
не блуждала и на огни
выходила и чтоб они
так светили с ума сойти

жду я шторою теребя
не замёрзни не заплутай
выпью только ты не расстай
за тебя

за ладони за руки плюс
за ресницы за взгляд за ты
видно с этой - то высоты
и сопьюсь
4.02.2001