Выбрался на выборы 2

Носатый
Сходил на выборы. Без эксцессов. Только, когда надо было расписаться в кондуите, электорательная дама показала мне нужную строку пальцем. Но палец не убрала. Так что автограф стало ставить некуда. С третьего раза (!) она поняла причину моего беспокойства и палец убрала. Кстати, так себе палец. Да! А подпись, поставленная вверх ногами действительна? Позже, рассматривая бюллетень, я очень громко (случайно) сказал: "Тааак. Ну и где тут у нас Собчак? А! Нашел!". Галочку поставил, петицию опустил и ушел, купаясь в восторженных взглядах прихожан.На выходе из школы стоял датенький адепт. Он внимательно на меня посмотрел и веско произнес:"Забей!"