Осень прячется за горизонт моих видений

Станислав Квятковский
Осень прячется за горизонт моих видений.
Каждый мой поступок - это резолюция.
А по ночам, как сети, наползают тени
моих дерзких снов. И снова эволюция
в душе, в мозгах. Не спасают даже годы,
прожитые в ржавом болоте гнилой материи.
Старикан марксизм давно вышел из моды.
Политиканы запускают новые супер-серии
оранжевых и других цветочных революций.
Для чего это все? Для людей? Ради денег?
Скажите, а нам от этого живется лучше?
Чтобы выжить, нужен ежедневный тренинг,
акулья хватка, равнодушие, стальные нервы.
Человек гибнет. И физически, и духовно.
Топчется по грешной земле. Его маневры,
Все его деяния, как и прежде, греховны.