Леди-Кошка

Лена Жарких
Независимая!Немножко...
Вся внезапная...Как потоп!
Своенравная леди-Кошка,
Веришь людям и в гороскоп.

Как водою окатишь взглядом,
Посмеёшься над чепухой.
Ты-ничья...Оставаясь рядом,
Будешь только сама собой.,.

Злость людская к тебе не липнет,
Отряхнёшься от грязных слов.
Чьё-то карканье вмиг охрипнет-
Леди-Кошка несёт любовь...