Разлука совершила своё дело

Владимир Патракеев
Разлука совершила своё дело.
Ушли чувства нежности былой.
Чувство любви нежной  охладело.
Его мы не смогли сберечь с тобой…
     Чувство любви нежной  охладело.
     Его мы не смогли сберечь с тобой…
Кто придумал эти расставания.
Нельзя долго чувства проверять.
Чувства растворяют расстояния.
Счастье своё можно потерять.
     Чувства растворяют расстояния.
     Счастье своё можно потерять.
Сквозь боль и время чувства остывают.
Отсутствует влечение сердец.
Невольно о хорошем забываем.
Душевному общению конец…
     Невольно о хорошем забываем.
     Душевному общению конец…
Разлука совершила своё дело.
Ушли чувства нежности былой.
Тёплой любви чувство охладело.
Его мы не смогли сберечь с тобой…
     Тёплой любви чувство охладело.
     Его мы не смогли сберечь с тобой…....