эхо весны

Саня Дрик
Закружила, все мысли запутала
разберЕдила душу весна...
И былого налёт взбаламутила,
докопавшись до самого дна...

Снова вспомнилась девочка хрупкая,
словно солнечный лучик весной..
Как замерзшими лужами хрумкая,
убегала, смеясь надо мной.

Я, вдогонку за ней, как мальчишка...

Только время, увы, не вернуть....
Остаются мгновения лишние
в памяти... В этом ли суть?

В голове моей всё перепуталось.
на других я смотреть не могу...
Но устал я.
                Всё сердце измучилось,
изболелось, влюбившись в мечту.

23.04.87