Мужской ответ

Гаврила Гудков
Наверное, все читали вот это стихотворение, автора не нашёл, но эта Цаца прочно обосновалась на многих женских страницах:
Я такая Лапочка! Я такая Цаца
На меня, Красавицу, Не налюбоваться! и т. д.
Источник: https://www.diets.ru/post/248271/

Прочитал, стало обидно за мужиков. Мы не хуже! 

Я –известный супермен, я – испанский мачо,
Быть в моих объятиях – та ещё удача!
Наповал сражаю всех силой интеллекта,
Нет  привычек пагубных и других дефектов.

Сам себе завидую: мышцы, словно горы,
И здоровье крепкое, прямо в космос в пору.
Повинуясь главному среди всех рефлексов,
Заслужил я звание ветерана секса.

И манеры чудные,  от аристократа:
Не сморкаюсь на пол я, не ругаюсь матом,
Не плююсь окурками, не стою в сторонке…
Очень редкий индивид. Налетай, девчонки!!!

Никого не слушаю, хоть стыдят и хают,
Потому что лучший я. Потому что знаю!

Рисунок мой (Г. Гудков)