Дорога назад

Ник Вайл
Спустя много лет, снова пройдусь
По всем тем районам, где раньше я жил,
Нахлынет внезапно печальная грусть,
События и люди которых любил.

И каждую ночь по новой вернусь,
Ворвусь в этот мир с надеждой остаться,
Никто мне не может в этом помочь,
Не в силах я с мыслями теми расстаться.

Как жаль, что нельзя вернуться на миг
Почувствовать запах тех дивный аллей,
Услышать в дали ребяческий визг,
По новой прожить, те события дней.