Ошибаться не страшно

Юлия Суконник
Падай лицом вниз. Ошибись.
Провались с громким треском.
Просто встань на край. На карниз.
И пройди испытание с блеском.

Не надо прятать глаза. Встань.
Ошибаться не так уж и страшно.
Ошиблась? - назад глянь.
И ты станешь сразу бесстрашной.