РОЗА ЭУ

Ольга Лютых-Грицаенко
А роза упала на лапу Азора.
Азор эту розу принял
и смело, без страха побед и позора
бесценному знаменью внял.

Что роза Азору? - ни пища, ни чаща.
Что роза тебе или мне?
Но будто бы чище и будто бы слаще
с ней капля, что в чаше на дне.






фото мое: "Роза" Энди Уорхола