Льётся дождик за окошком

Фаина Мотрук-Сухацкая
Льётся дождик за окошком,
Дождь весенний, озорной,
Сказку мне мурлычет кошка,
Я в мечтах лечу с весной.

Небо тучами расшито,
Ночь безлунная в окне,
Все сердца весне открыты,
О тебе  поёт дождь мне.

Завтра будет день пригожий,
Долгожданная весна,
Холод мартовский, чуть дерзкий,
Гонит вдаль с дождём сама.