Луч надежды

Александр Воинов Ив
Безумных дней круговорот,
Сюда нас бросила судьба.
И в нём замешкалась страна,
Как будто видя свой исход.

А мы живём когда кругом,
Надменно исказив мечту, –
Россию обирают ту,
Что так тоскует о былом.

И луч надежды нам даря,
Природы русской благодать,
Творец не даст её забрать,
Вернув страну из небытья!