Рассвет

Лидия Радионова
Ночь прошла, и луч рассвета прикрывает ей глаза,
От его прикосновения звезды видятся едва,
Но уже взошло светило, звезды- глазки погасило,
И в его лучистом свете все сияет на Планете.
Брызги радуг на листве, на траве и на земле,
На деревьях ожерелья, как жар-птицы оперения,
Капли утренней росы - бриллиантов россыпи,
Отразивши  солнца луч, разбудили стайку туч
И сквозь них потоки солнца льются радугой в оконце,
А в душе, ни дать ни взять, расцветает благодать,
Говорит вселенной: «Здравствуй, шлю любовь за день прекрасный,
Шлю свое благодарение всей Земле и всей Вселенной»
2013 г.          г. Пермь