Гудбай

Нежная Катерина
"Doubt you know you were supposed to love me
Till the day (you)
Almost
Kill me..."
(c) Feder feat. Lyse - Goodbye

Всё закончилось довольно банально, затерто и скучно:
ты как-то слишком легко отказался от меня.
Даже не подумаю извиняться.
Слишком малодушно:
тебе тупо не хватило терпения.
Не на кого пенять.
А я предупреждала с самого начала, юнец,
маловато нервишек, меня такую вывезешь едва ли.
Смеялся и хвастал, что по женской части ты - спец.
Как правило,
именно такие мачО от меня, сверкая пятками, бежали.

И, вроде бы, справлялся вначале со своей ролью альфа-самца:
я таяла от хамоватой улыбки,
текла от наглости рук.
Признайся, тебя остановила в двух шагах от победного конца
моя принадлежность к породе умных,
но безбашенных сук?!
Даже немного досадно.
Ладно.
Свободен, мальчик, гуляй.
Подбирай, как объедки, расфуфыренных и туповатых шлюшек.
Наверное, это твой потолок или твое дно:
щупать молоденьких ляль,
лишь бы только не помнить меня и стараться не слушать

внутренний голос, твердящий, что очень и очень жаль.

18.03.18г.

"Сомневаюсь, что ты в курсе, но ты должен был любить меня
До тех пор, (пока ты)
Чуть
Не прикончил бы меня..."