Так мало времени

Маша Василиса Морозова
Так мало времени.
Так мало, мало, мало.
И то ли севернее,
То ли жестче стала.
Строгая тело вдоль,
Как карандаш, как липу,
Вся в аромат и звук
Растратилась до хрипа.
Как с апельсина кожуру,
Как с плеч сорочку.
Пугаясь, что умру -
Я превращаюсь в строчку.
18.03.18