Системная Маркетинговая Инициатива

Максим Советов
18+

Электорат иметь,собрался
Верховный орган,через СМИ.
Я отвечаю: хочешь секса?
Сосни!

***

Нам СМИ твердят,что президента
Народ имеет, высший класс!
Увы,не мы его имеем,-
Он нас!

***

Мне СМИ кричат:ваш выбор-Путин,
Всё остальное - ералаш !
И все ж я сделаю свой выбор,-
Не ваш!