Правила везде одни

Талия Штерн
Моя трагедия смешнее всех комедий,
Над ней смеются и взрослые, и дети.
Плохой пример: привычки и манеры.
Но люди ждут последнюю премьеру.
Что я могу? Циничность, подлость, хамство,(бл*дство)
Наркотики, бордели, похоть, пьянство.
И правила одни... раздали роли,
Но не сказав - куда бежать от боли.
Я был хорошим... Может быть... когда-то.
Я блефовал, скрывая свои карты.
И я бежал - рождественские сказки,
И я скрывал... боль свою под маской.
Вот я стою. Вот шарф. Вот край у стула.
Баланс. Вот тень твоя мелькнула.
И вот звонок. Вот тишина. Вот край.
Вот боль. Вот шаг. Same rules apply.

По мот.фильма "Грязь" (2013г)