Должен кто-то ответить

Жанна Тен
Прячу я в шарфе улыбку,
Только не выдал бы взгляд.
Связаться со мною - ошибка,
Будешь совсем  ты не рад.

Жизнь не покажется скучной,
Будешь пощады просить.
Будешь стихи мои слушать
И безответно любить.

Знай, ты не выйдешь из плена,
Я редко стану кормить.
Буду тесать как полено,
Нервов веревочки вить.

Жертва, попался случайно,
Пал выбор вдруг  на тебя.
Я закипаю как чайник,
Паром свисток теребя.

Должен мне кто-то ответить
За причиненную боль.
Где ты, обидчик, на свете?
Кто разберется с тобой?